Расходные материалы для полов

Диски и лопасти для затирочных машин

 Принцип работы затирочным диском по бетону - строится на уплотнении поверхности свежей бетонной стяжки и достижении полной адгезии топпинга с бетоном.
Принцип работы затирочными лопастями по бетону - строится на осуществлении затирки и последующего финишного выравнивания пола с топпингом. Также лопасти способны менять угол атаки в соответствии с техническими пожеланиями по гладкости финишной затирки.
Работа заглаживающего диска и лопастей в комплексе способствует увеличению скорости обработки всей поверхности пола, ее уплотнению, приданию ей эстетически привлекательных черт, таких как - ровность, гладкость и блеск посредством проведения финишной затирки

ДИСК И ЛОПАСТИ

 Рельс-форма

 Рель-форма для стяжек и бетонных полов, сконструирована из перфорированного треугольного профиля, с пластмассовой продольной вставкой, специальных стягивающих прокладок жесткости и пластиковых регулировочных винтов.Направляющая монтируется на нужную высоту и выполняет роль маяковых направляющих для строительных виброрейок, которые используются для укладки бетона, чтобы увеличить плотность бетонного раствора, уплотнить его структуру и избавиться от пустот. Продольный пластик в коньке профиля, способствует более легкому скольжению вибрационной рейки.
Применение этой закладной направляющей помогает повысить скорость и эффективность укладки бетона, так, как карты можно заливать друг за другом, что повышает производительность. Перфорированная направляющая остаётся в теле пола, усиливает его конструкцию и заменяет обычно используемую деревянную или металлическую опалубки, которые при демонтаже нарушают целостность и ровность пола.

РЕЛЬС ФОРМЫ

Последнее обновление (02.03.17 01:33)