материалы по устройству промышленных полов

Пропитки

LEVL Cure 100 (200 кг)
Однокомпонентное средство по уходу за бетоном, образующее водонепроницаемую пленку, обеспечивающую полную гидратацию бетона. Он может применяться для большинства бетонных полов, а также поверхностных упрочнителей бетона (топпингов).
Применение: в качестве высококачественного средства от слишком быстрого испарения воды в бетонных конструкциях: полы, бетонные плиты, бетонные дороги, канализационные магистрали, несущие стены, различные работы, выполненные цементно-содержащими материалами, когда требуется полная задержка воды для гидратации.

LEVL Coat 161 (19/200 кг)
Однокомпонентный полиуретановый состав для пропитки пористых, низкопрочных оснований, содержит органические растворители. Отверждается влагой воздуха.
Применение: для упрочнения верхнего слоя минеральных оснований.
Материал применяется как самостоятельная система, а также для улучшения характеристик основания под последующие полимерные покрытия. Предпочтительно применять для мелкопористых оснований.
Преимущества: высокая адгезия к основанию, готовая к употреблению, не требует дополнительного перемешивания или смешивания, универсальность и простота нанесения, быстрое отверждение.

ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ И ВЫСОЛОВ "АКВАСИЛ"
Гидрофобизатор кремнийорганический «АКВАСИЛ» предназначен для поверхностной обработки бетона, пенобетона, штукатурки, кирпичной кладки, дерева, гипса, природных и искусственных камен-ных материалов и других строительных материалов способных впитывать воду. Гидрофобизатор «АК-ВАСИЛ» используется для объемной модификации бетона, гипса, цементно-песчаных стяжек, штука-турки и других строительных материалов. Также используется для отсечной гидроизоляции и гидро-изоляции наружных стен путем инъекции. Не токсичен, пожаробезопасен, не имеет запаха.
Компоненты, входящие в состав «АКВАСИЛА», оказывают эффективное действие на строительные материалы, а именно:
•придают материалам водоотталкивающие свойства;
•увеличивают прочность и морозостойкость;
•увеличивает стойкость к щелочам и кислотам;
•обеспечивают антигрибковую защиту;
•улучшают удобоукладываемость бетонной смеси;
•предотвращают появление внутренних микротрещин;
•сохраняют паро- и воздухопроницаемость материалов, их внешний вид.

Топпинги
Бетонный пол LEVL Top Corund (Сухая смесь LEVL Top C натуральн.) (25 кг мешок).
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов в производственных, складских и т.п. помещениях. Цементно содержащая смесь с корундовым наполнителем. Применяется для бетонных полов в помещениях с интенсивными физико-механическими воздействиями.

Бетонный пол LEVL Top Quartz (Сухая смесь LEVL Top Q натуральн.) (25 кг мешок).
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов. Специальная смесь на основе цемента с кварцевым наполнителем. Применяется для бетонных полов в помещениях, испытывающих при эксплуатации умеренные физические нагрузки.

Область применения:
• Новые полы в жилых, коммерческих и промышленных зданиях
• Склады
• Места хранения грузов
• Гаражи
• Склады
• Места хранения грузов
• Паркинги
Ограничения
Помещения, подвергающиеся воздействию кислот, солей или других веществ агрессивно воздействующих на бетон.
Помещения, где присутствуют весьма значительные механические воздействия, рекомендуется использовать LEVL Top Corund.

 

Сопутствующий материал

Шнур вилатерм 6/8 мм (1 п/м)
Шнур вилатерм для уплотнения стыков конструкций зданий и отдельных его элементов.
Вилатерм - новый материал класса утеплителей
Область применения: для уплотнения стыков конструкций зданий и отдельных его элементов (герметизация межпанельных швов), как уплотнительные элементы при установке окон и дверей, в холодильных установках, в вентиляционном оборудовании, как упаковочный материал. Это лёгкий, мелкоячеистый, белого цвета с замкнутыми порами материал, изготавливаемый из полиэтилена высокого давления, путём вспенивания бутан-пропановой смеси (без применения озоноразрушающего фреона).
Свойства: низкая теплопроводность, высокое сопротивление проникновению влаги, химическая стойкость к строительным материалам (цемент, бетон, известь и др.), гибкость, технологичность монтажа, долговечность.

Герметик LEVL FLEX PU 40
Однокомпонентный высокомодульный клей-герметик на базе полиуретана.
Применение: отличная адгезия к большинству строительных и промышленных материалов без необходимости использования праймеров, выравнивает и разглаживает неровные поверхности при герметизации или склеивании; быстросохнущий; можно окрашивать и шлифовать, легкость в использовании, отличная устойчивость к воде, ультрафиолетовому излучению, маслу и жирам.

Грунтовочные составы

LEVL Coat 101 (грунтовочный состав)
Не содержащий растворителей двухкомпонентный эпоксидный ь состав для грунтования и выравнивания. (10-20 кг).
Применение: универсальный состав, применяемый:
в качестве грунтовки (праймера) под наливные полимерные полы
в качестве шпатлевочного состава (при наполнении фракционированным песком) , в качестве свободного полимерного покрытия для обеспыливания минерального основания
Преимущества: низкая вязкость, быстрый набор прочности, отличная адгезия к основанию.

LEVL Coat 151 (грунтовочный состав) (19-220 кг)
Однокомпонентный полиуретановый состав для грунтования, содержит органические растворители. Отверждается влагой воздуха .
Применение: в качестве грунтовки (праймера) под наливные эпоксидные и полиуретановые полы на: бетон и цементный
раствор.
Преимущества: высокая адгезия к основанию , готовая к употреблению, не требует дополнительного перемешивания или смешивания , универсальность и простота нанесения , быстрое отверждение

Окрасочные составы

LEVL Coat 251 (16-33 кг)
Однокомпонентное защитное покрытие для пола и стен, содержит органические растворители, отверждается влагой воздуха. Применение: применяется для устройства тонкослойных защитных покрытий внутри практически всех типов помещений, там, где имеются повышенные требования к абразивной стойкости пола и стен, и необходимость обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований, промышленные, общественные и жилые здания; машиностроение; пищевая, фармацевтическая, химическая промышленность; школы, детские сады, медицинские учреждения и объекты бытового обслуживания, торговые и складские помещения, многоэтажные парковки, гаражи, автомастерские.

Поверхность пола после нанесения покрытия легко убирается любым способом. Покрытие не обеспечивает выравнивания основания и применяется только внутри помещений.
Преимущества: высокая стойкость к истиранию, гидроизолирующие свойства, способность перекрывать мелкие трещины основания, низкая стоимость единицы площади, простота нанесения, однокомпонентное, готовое к применению, высокая адгезия покрытия к основанию, высокое содержание нелетучих веществ, быстрое отверждение нанесенного покрытия.

краска

Последнее обновление (02.03.17 02:33)